Мне помогают следующие манипуляции (сразу скажу, что у меня в 90 процентов случаев для запуска нужно держать кнопку старта, ну вроде как проблема с кардридером и т.п.): вставляю карту, нажимаю на кнопку и отпускаю, при этом панель притухает и стартер только чуть дернется, а иногда и не успевает даже. И так нажать раза 3-4 с интервалом в несколько секунд. После каждого нажатия слышно как гудит насос как и при включении зажигания. Правда гудит это бензонасос или насос в газовом баллоне различить не могу, скорее оба сразу. На пятый раз жму чуть дольше, чтобы стартер начал крутить. Заводится с пол оборота и работает сразу очень резво. Если кардридер все же сработает как надо, то приходится жать кнопку по 2 раза, чтобы начать запуск и сразу же останавливать стартер. Если просто вставлять карту несколько раз, то запуск все равно очень трудный. А если пытаться заводиться с первого раза, то двигатель схватывает, потом просто крутит впустую, потом двоит, троит и потом только сам начинает кое как крутить. Короче хаос. Прошлой зимой была зависимость, сельней мороз-легче запуск. Запускалась с пол тыка после нескольких дней стоянки. Ждем эту зиму, но сейчас просто жуть.
Последний раз редактировалось multimetr; 09.10.2010 в 01:45.
|