Цитата:
Сообщение от zhenyami
что-то похожее, мне на диагностике и сказали, про их связь.
а что за ошибку по расходомеру (егр) показывал клип?
и еще интересует, как при этом себя вела машина, в плане динамики и расхода топлива?
|
По ошибкам точно к сожалению уже и не помню какие именно были. Подключили клип тогда, ошибка расходомера - понятно сам сломал, когда увидел еще и ошибку егр было дело подрастроился, думаю блин рабочий же был и чистил его 2-мя неделями ранее. Спецы грят не бзди, надо начинать с расходомера, заменим его наверняка и егр ошибка исчезнет. Так и произошло.
При всем при этом никаких ошибок на приборке не было. По езде сначало дня 2 разницы и не заметил особо, т.к. был отпуск и передвегался не в пробках и не спеша. Потом понял, что не так. Афтос до 2 тыр. педалил жутко, что приносило массу неудобств. Стою на светофоре бац зеленый, я газу, а она так важно важно, неторопливо, еле-еле начинает ехать, люди ссзади начинают ессесно меня объезжать и тут заветные 2000 и выстрел я улетел. Вобщем в глазах общественности смотрелся очень не хорошо. По трассе разницы не ощутил, по расходу, ну может на пол литра каких больше и то субъективно, зато при этом даже не намека не было на черный дым из трубы, а сейчас когда все работает, может чмыхнуть черным облаком если добре ускориться.
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Makar Chudra
РАсходомер - это что? Датчик массового расхода воздуха, который стоит сразу за воздушным фильтром?
|
Именно.