Цитата:
Сообщение от alex303
Я не знаю что вы имели в виду под "аналогичными автомобилями"(год,комплект цию или состояние) но разброс цен довольно большой-так как я нахожусь не в вашем регионе,то мне нужно максимум инфо о авто и цене.
|
Для меня "аналогичные" - это состояние, в первую очередь техническое. Для вас наиболее важным будет, возможно, год, пробег, а может быть, состояние салона. Так что выбирайте аналоги сами, вы же покупатель :grin:
Разброс цен на Л2Ф1 большой, потому как много автомобилей в "ушатаном" состоянии. Я цену выставил на основании знаний о своем автомобиле и по результатам сравнения моего авто с другими такими же автомобилями, с владельцами которых частенько (спасибо Лагунаклубу

) встречаюсь.
Большего количества инфы по моему автомобилю, чем на этом форуме нет нигде :) Инфы очень много, поэтому я затрудняюсь с ответом

. Что конкретно интересует? У меня есть полная история обслуживания авто. Есть фотки косяков по салону. Мож почту в личку напишете, чтобы удобнее было высылать данные?
Кстати, по поводу расхода, забыл сказать. Сейчас расход в городе около 12,5 литров при не очень скромном стиле езды. Зафиксированный мною минимум - 10,5 литров (это при отсутствии больших пробок, стиль езды "овощ без энтузиазма катится от светофора к светофору" :grin: ). По трассе 110кмч - около 8л, 70кмч - 6л. Короче, расход по трассе, понятно, сильно зависит от того как гнать. А в городе сильно зависит от того как стоять

Прошлым летом у нас был сплошной ремонт дорог, и средний расход по городу у меня был 15л при средней скорости около 14 кмч.