Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2010, 07:32  Вверх  #1
ArtSan
ЛагуноВед
Освоился

Итак, продолжение моей истории :grin:.
Встреча с Эдуардом Владимировичем состоялась. Обсудили спорные моменты, договорились о путях решения. Далее в связи с моим отпуском и загруженностью семейно-рабочими делами был небольшой перерыв.
Вчера была поставлена очередная жирная галочка... Посетил я ПА на Пискаревском, с целью установки нового привода, и последующей проверки изменений в поведении машины и наличия пресловутых щелчков. Привод был заменен на абсолютно новый, только из коробки . Результат... (барабанная дробь, мхатовская пауза) ...ни чего не изменилось, щелчки остались :nice:. Т.е. что и требовалось доказать - привод не при делах. Теперь предстоит бесплатная замена передней подвески, как и было оговорено . Утром здаю машину. Из расходов, пока только детали которые я уже купил и по договоренности с Леонидом передам с машиной для их замены, а именно опорные подшибники (без резинок, только бублики), втулки и стойки стабилизатора. Были конечно робкие предложения мне купить амортики, однако я думаю, что это следствие длинного рабочего дня и усталости :nice:...
Пара коментариев.
Что понравилось:
1) не заплатил ни копейки за все проводимые работы по разбирательству моей претензии;
2) в качестве моральной компенсации получил в подарок часы от директора и обязательства по бесплатной замене передней подвески в случае неподтверждения диагностики;
3) получил ряд бесплатных бонусов в виде диагностики коробки, балансировки колес, подменный авто и.т.д.
Т.е. реакция на свой косяк более чем адекватная .
По результату напишу чем все кончилось.

Последний раз редактировалось ArtSan; 30.09.2010 в 07:33.
ArtSan вне форума   Ответить с цитированием