В подписи моя машина, а на фотке та, что пострадала. Я не буду за хозяйку рассказывать её историю, даю ей ссылку сюда...
А бампер ничего не значит - я на Мегане бампером в Фиат один зело подрезючий хорошо въехал... Какого же было моё удивление, когда на бампере не осталось и следа! Он складывается и раскладывается обратно.
Кстати в данном случае бампер-таки лопнул.
Морда вся пластиковая, соответственно гнётся, но по фотке видно, что ВСЁ поплыло. Вообще интересное ощущение - вроде всё в сборе, а внутри фарш.
Ну и плюс к вышеозвученному усилитель бампера порвал ремень доп.оборудования и воткнулся в шкив генератора.. Подушка двигателя,как минимум,одна... При попытке отпустить сцепление сильные удары и стоим на месте (ШРУС?) Плюс не нашли ещё,откуда вышло масло ГУР... Набегает по деньгам...
А сервис у ребят, конечно, "свой", но при попытке открыть заклинивший капот слесарь уголком его уже ткнул в лобовое и пошла трещина... Не признается , зараза... А открывая капот чётко упираемся им в точку, откуда трещина растёт...
В общем я бы и свою копейку в этом сервисе не оставил (есть у меня такая ещё,для души)).
Последний раз редактировалось Тимченко Владимир; 29.09.2010 в 03:26.
|