Тема: Gormotors
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2010, 23:01  Вверх  #4
ein
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Alex_N Посмотреть сообщение
Уважаемый, Александр!
Специалисты нашего автосервиса предупреждали Вас о том, что вы привезли некачественный стартер невиданного до этого производителя не подходящий для установки на Ваш автомобиль. Поэтому пришлось пойти Вам на встречу и поставить регулировочные шайбы. К сожалению, в связи с вышеизложенным мы не могли Вам дать никаких гарантий на продолжительность работоспособности Вашего стартера. На будущее рекомендуем не покупать сомнительные запчасти у сомнительных поставщиков, чтобы избежать всяких недовольств от ремонта вашего автомобиля.
С Уважением,
Администрация СТО"GorMotors"
Уважаемые сервисмены, проблема действительно в самом сервисе.
Начнем с того что когда стартер поставили и все сделали со второго раза, меня все радовало, стартер крутит на ура. Но после этого Вы сказали недельки через 2 приезжай надо будет шайбы отрегулировать снова. Я без вопросов приехал, машину взяли. Прихожу вечером, мне сказали что тут к сожалению больше ничего не получится сделать, такой стартер. Ну что я не против, скупой платит дважды, говорю давай куплю стартер который вы рекомендуете, без вопросов. Мне сказали что созвонятся, но этого к сожалению не произошло.

Вопрос номер один - почему не позвонили?
Вопрос номер два - старый стартер обещали вернуть, но от него и след простыл(по телефону мне сказали: "наверно те кто ремонтируют уже продали его"), снова вопрос почему вы потеряли мой старый стартер?