У меня такая же беда
1. Звук "Болгарки" появляется только при оборотах выше 2100 и пропадает при 3000 и потом при 3400 появляется снова и уже не исчезает.
2. Звук только при включенном климат контроле и при этом не важно какая температура выставлена
3. Звук пропадает если обороты вентилятора убрать вручную на 0 (ноль)
4. Холодный воздух не дует (заправлял недавно, когда приехал заправлять то система была пуста под ноль. Проверка показала, что утечек нет подозреваю, после заправки холодный воздух подул,подозреваю, что сейчас нет холодного воздуха по причине отсутствия фриона)
5. Есть особенность, на холостых звук тоже появляется на тех же оборотах... Если ехать накатом не втыкая передачи то звука нет, т.к. обороты низкие. если включенной передачей то при этих оборотах звук есть.
З,Ы. Иногда звук болгарки не появляется неделями, иногда пропадает прям во время движения.
Посоветуйте действия... Мне холодный воздух не нужен, мне на зиму горячий нужен.
З,З,Ы, Если в систему залить масла не 265 а кажем 400 ничего не сломается? Я никогда не охлаждаю салон так что в принципе холодный воздух нафиг мне не нужен??? Может ли быть дело в ремне??? Может его натянуть или отпустить например???
Последний раз редактировалось PTG; 28.09.2010 в 21:28.
|