Сегодня утром в вел код раз-блокировки, имо раз-блокировалось но авто не завелась такое в впечатления что как-будто чего-та не хватает, после сдох а-КБ поставил на зарядку на 3-4 часа , вкл-зажигание и пробовал в водить код нажимая на ц,з, но лампочка мигала так быстро и не рeогируя не на-что, через 20 минут в вел код и как-будто не-чего не было завелась баз проблем,так и не понял в чём было дело , может реле какое-то галет? а с ключом вообще без успешно пробовал раз 5 привязать как-будто от другое машины и ц,з не работает , может проблема в имо приемнике которые в салоне ? его можно заменить здругое лагуны или его меняют в месте с имо? искал на сайтах схему откл, имо после в вода аварийного кода, нашел один совет отрезать провод подачи питания блокировки, это метод поможет ? спасибо вам ребята за не однократную помощь..
Добавлено через 35 минут 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Foggy
Господа, а если ЦЗ ИНОГДА не срабатывает? ИК-передатчик в ключе в порядке, доп. сигнализации нет, только штатный ЦЗ с иммобилайзером. Жмем на кнопку на ключе - ноль эмоций. Потом проходит пара-тройка минут и как ни в чем ни бывало все начинает работать - дверки открываюся, закрываются, открываются закрываются...
|
У меня ключ вообще не работает не как хотя сигналы есть. (ключ можно проверить пре-помощи тел. камеры) 1. Я думаю тебе надо проверять ключ в-то время когда авто не реагирует. 2.Я читал в одной теме, авто не-реaгирoвалo на ключ, а в приёмнике имо была какая-то жидкость, был совет снять имо приёмник протереть спиртом и просушить. Этим и обошлось всё заработало. 3. Смена батарейки в ключе. Удачи!!
Добавлено через 2 минуты 21 секунду
У меня ключ вообще не работает не как хотя сигналы есть. (ключ можно проверить пре-помощи тел. камеры) 1. Я думаю тебе надо проверять ключ в-то время когда авто не реагирует. 2.Я читал в одной теме, авто не-реaгирoвалo на ключ, а в приёмнике имо была какая-то жидкость, был совет снять имо приёмник протереть спиртом и просушить. Этим и обошлось всё заработало. 3. Смена батарейки в ключе. Удачи!!