Цитата:
Сообщение от Sash
По моему опыту недавней продажи, за месяц "висения" на автору просмотров было около 2000, позвонило человек 5, смотрело 4-ро. Выставил цену 180 (написал торг) 1-е сразу 160 давали, но не отдал, пожадничал. Потом затишье, потом вообще приехали 150 предлагали не больше, тут сразу до свидания... В итоге в субботу выгнал ее на авторынок, полчаса посидел и началось... Прям ажиотаж ) За 160 влет ушла.
|
Аналогично.... Свою продал за 140т.р., внешнее состояние было на 5+, после покраски. В первый раз приехали смотреть отец и сын с подругой, машина понравилась, но не совсем... видно они искали новый автомобиль за эти деньги. Во второй раз приехала шайка непуганых дебилов из какой-то деревни на двух машинах, 7 человек. Как накинулись на мою машину, кто куда, все вопросы задают, крутили, вертели, хлопали... думал разберут мою машину. Потом эти с пропитыми и прокуренными рожами затолкались в мою машину и говорят, поехали тестдрайвить. Ну соответственно с дв. 1.8, она не особо резвая была. Короче она им не понравилась, чему я сам был рад, что не связался с этими ... ! На третий раз приехал парень с женой, посмотрел, прокатился... говорит -нравится, покупаю! А я ему - как покупаю, а вопросы поспрашивать, а мозги мне поканифолить, это ни то, это не так, он мне - не, меня все устраивает, беру!