Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2010, 19:45  Вверх  #12
Ловчиновский
ЛагуноВед
Освоился

Вторично по гарантии заменили спинку водительского сиденья, по моей настойчивой просьбе, буквально, через неделю привезли из "Франции". Наверное, кто-то ещё ждёт. Менять её кривым ручкам не дал, договорился, чтобы мне отдали новую, я им отдал старую, только для видимости загнали машину в сервис на 5 минут. Установил сам, хотя уверен, что максимум через год отвалится снова, по вышеуказанной причине, как-то ошибка конструкторов и производителя. В третий раз, тьфу-тьфу, буду требовать замену сиденья целиком. Но, опять же у меня по обивке всего сиденья, нет и намёка на трещины, хотя многие уже меняли. Купил шумку оригинал, установка своими руками заняла менее 5-ти минут, так и не понял за что заплатил 5 К.руб. Бензинку и так не слышно. Единственное преимущество, кмк, это в дождь не будут идти испарения от капота.
Ловчиновский вне форума   Ответить с цитированием