Тема: клапан EGR
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2010, 17:51  Вверх  #1
Oxy
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от zalik Посмотреть сообщение
Опять у меня все не слава богу.гдето в теме про турбину описывал проблему с клапаном ЕГР, на скорости примерно 105-110 машина начинала ехать рывками каждые 3-5 сек. Отключение разъема Егр показало что виноват он.Почистили коллектор, поменяли егр.Полетел попелац, все хорошо.Вот прошел месяц и сегодня на трассе опять заметил на скорости те же подергивания.Открыл капот, впускной коллектор горячий как печка буржуйка аж треск идет от него, если плюнуть шипит Отключил фишку с ЕГРа поехал дальше.Ошибок нифига не появилось, машинка уже не дергается.По приезду домой заглянул под капот, коллектор не такой горячий, можно рукой поторогать.Опять сдохла механическая часть или может с электрической косяк какой, кстати когда ездил к Саше Oxy на клип хотели сделать инициализацию егр, нифига не нашли его в компе
Достань почисти. У тебя же когда турбина не работала был ужас какой чёрный выхлоп, может и забило его полностью....Но когда приезжал ко мне клип говорил, что он работает. Попробуй почистить механическую часть, думаю проблем с извлеканием не будет если ты его недавно менял.
Oxy вне форума   Ответить с цитированием