Ездил в Киев. В Москве обнулил все и в путь. В машине я один + загруженный багажник но все легкое. Естественно по киевской трассе. Ехал 90-100-110, на обгонах было и 130 но пару раз, в основном плавно и не часто, - трасса была не загруженная. Подьехал к таможне с расходом 5,8л. и средней скоростью 82км/час.проехав 530км. Два часа толкания и я выехал уже с расходом 5,9. Дальше почти часовой обьезд ( 1,2 пердача, у меня АКПП как и у всех в России, но что б понятней было, асфальт 50-ти летней давности без рамонта, одни колдобины и ямы,-сколько км. не засек ) выехал на трассу - расход 6,0. Дальше ехал почти все время на круизе 95-100 км/час. К Киеву подьехал с расходом 5,9 и средней скоростью 76 км/час. До Киева 850км. Ну а дальше ничего интересного. Покрутился 3 дня в Киеве, с Киева выехал с 6,5л, возвращался через Орел, Тулу с заездом на дачу, тут уж ехал как получалось с частыми ускорениями , обгонами, ну как обычно при загруженной трассе. В Москву заехал по новой кашире с расходом 6,3 и средней 66. Всего проехал 2150 км. Похоже что расход 5,8 с АКПП на форуме пока будет рекорд.