Паш, я уже устранился, а ты всё переживаешь. На вскидку не скажу в статьях. но добавь ещё изменение показаний Ульянова.
. Он не высылал копию протокола с изменениями в нарушение КОаП, с внесёнными им изменениями в нарушение статьи какой-то там закона о милиции(не имеет права без лица в отношении которого ведётся дело)
Однако в постановлении суда установлено что Ульянов высылал.
касательного мирового суда ещё . Меня не вызывали в суд повесткой. Была телеграмма которую посылал Ульянов, о чём свидетельствует штамп почтового отделения. Он же и на первой телеграмме в ГАИ. В обоих телеграммах искаверканы мои данные Имя и Фамилия. А соответственно никто меня в суд не вызывал. В деле после рассмотрения телеграммы о вызове в гаи, почтовый корешок о вызове в суд заменён на А4 на котором написано что я в суд вызывался и заверен секретариатом суда.
Суд не направил постановление в трёхдневный срок мне по почте КОаП чего-то там.
А ещё есть уголовная практика , а административной нет. Поэтому разные суды в одном городе выносят разные решения. Судья королева была лет 30 отроду, Пронина лет 35. И я понял что вторая не отменит решение когда она начала разбирать фотки и рассказывать что разметка там плохая для выезда, и фотку перекрёстка я сделал не правильно, на ней не виден кирпич.
Последний раз редактировалось Geo82; 17.09.2010 в 18:10.
|