Всем привет! Сегодня выяснились новые обстоятельства по лампочке! Короче - купил лампочку, разобрал торпеду, вытащил приборную панель, разобрал и чуть не о...ел! В панели впаяны диоды и нет никаких лампочек! Но все равно дай думаю проверю горит или нет!?, Взял да и подвел к одному из концов диода минус и о чудо горит! Такие же манипуляции совершил и со всеми остальными лампочками, как положено горят при подносе минуса на прямую! Даже при выключенном зажигании они все горели, значит все с диодом моим Хорошо, но вопрос то ли где то обрыв провода (принудительный или нет) то ли где то что то в мозгах!? В панели приборов до меня присутствия и внешнего вмешательства не было стояли все пломбы и опечатана была! Может ли лампочка не гореть из-за ошибки "мозгов".
Добавлено через 3 минуты 12 секунд
Ой Забыл еще один вопрос, в панели приборов, на месте индикатора фильтра для дизельных двигалелей (верхний левый угол, над лампочкой дальнего света) индикатор по моему с надписью GAS причем под ним есть два диода зеленого и желтого цвета! Может кто сталкивался в описании машины такого индикатора нет как я говорил на его месте индикатор фильтра для дизелей!
Последний раз редактировалось alex28_81; 16.09.2010 в 21:45.
Причина: Добавлено сообщение
|