Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2010, 12:04  Вверх  #623
Max^S
ЛагуноВед
Освоился

Вчера и я посетил сие заведение .
Визит был несколько скомкат из - за объективных причин , но все по порядку :
Все проблемы решены без пыли и шума . Электрика была починена ( оказалось дело в механике - трапеция закоксовалась ) . Заменили втулки стаба , по ходу пьесы заменили одну опору ( раз уж было все разобрано ) и салонный фильтр . Все зап части были в наличии , причем в нескольких вариантов . На мои дурацкие вопросы : " чем отличаются ? " рассказывали и показывали (!!!) .
Мое машинкой занимался Алексей и молодой человек ( забыл как зовут , но помню его машину - Лагуна 2/1 гос номер 666 ) + помогал Давид .
Очень грамотные спецы , работали очень ответственно ( каждую гаечку смазывали , момент затяжки проверяли .... ) , попутно мне все объясняя что почему и как . плюс дали рекомендации ( попутно наглядно показывая ) что и когда .
Впечатление очень положительное , как у меня ( все таки какое ни какое отношение к ремонтам имею ) , так и мамы - ей понравилось комната ожидания , чистота , порядок и вежливые сотрудники .
Резюмэ : СПАСИБО ! Молодцы - так держать .

PS По ценам не могу сказать дорого/дешево - не с кем сравнивать , но простой владимирский безработный вполне может себе позволить такое удовольствие как Лагуна )) . Даже остались деньги , на которые купил комплект щеток и брелок