Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2008, 13:13  Вверх  #11
Полковник
club-renault.ru
Освоился

Цитата:
Сообщение от Тёмка Посмотреть сообщение
Обычный замок..:) Сходил посмотрел :)
а к обзорности привыкнешь, если не поменяешь ))
Посмотрим. Уж чего я точно не планирую менять, так это Лагунку. Чем дальше, тем больше мне она нравится.
Кстати, левая брызгалка фар, стала работать нормально. Пока претензий нет. Видать разработалась.
Потихонку, методом тыка разбираюсь с Громкой связью. С ней пока что беда. Три товарища по несчастью, Эдуард Владимирович, Олег и я.
Мануала на аглицком явно недостаточно. Вчера сидели с Олегом Чумаком в его машине и вместе пытались с ней разобраться. Ничего не вышло. Вернее не выходит выйти в меню телефона. После этого, я вечером, совершенно случайно, каким то чудом попал в это меню. А повторить у меня не получилось.
Заказал на свой страх и риск очечник в машину. По Диалоджису он для машин с люком не подходит. Я даже понимаю почему. Профиль обивки крыши занижен из за усилителей. Но я буду все равно пробовать. Мы это с Олегом, тоже обсуждали. Машинки то одинаковые и желания одинаковые. И ему и мне очень неудобно без очечника под рукой.
Пока что очень напрягает безумный расход. Средняя скорость 14,5 км/час, а расход аж 21,4 литра на сотню. Правда он потихоньку падает, а средняя скорость растет. И все движется в правильном направлении. Но что то уж безумно много.

З.С. Надеюсь, что про вскр. помнишь?

Последний раз редактировалось Полковник; 27.09.2008 в 13:15.
Полковник вне форума