Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2010, 23:00  Вверх  #17
bel
Местный
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от Tolik-minskiy Посмотреть сообщение
Не знаю, куда эту тему поместить, если что, модераторы подправьте.

Вобщем, получил визы в Литву, и планирую, по некоторым делам ездить туда, где-то раз в неделю\две. Естесственно, на разборки машин тоже буду заскакивать, если будет получаться. Себе например нужно найти два датчика положения кузова для ксенона.
если есть люди с открытыми визами, которые ездят в Литву и лазят по разборкам - welcome в эту тему, т.к. народу будет , я думаю, проще найти то, что они не могут найти у нас ( Беларусь/Россия) ну и тем, кто привезет, будет небольшой, так сказать, заработок. всем как бы хорошо!
один нюанс - это не касается крупных деталей, т.к. есть суровые условия прохождения таможни....
предлагаю оставлять в этой теме пометки, кому что нужно, и, может, номер телефона. я перед поездкой буду писать все в блокнот, и оттуда могу смс-кой информировать народ, что есть и почем. если сами находите в интернете, например на литовксих сайтах - то мне даже проще, т.к. не всегда будет свободное время там.
камнями не кидайте, просто столкнулся с тем, что не все есть у нас на разборках, и иногда очень дорого просят наши продавцы.
следующий раз планирую поехать 3-5 сентября в Литву. Возможна поездка в Германию и Францию - где-то ближе к октябрю.
лучшая разборка в Тяльшае---у КЯСТАСА---есть почти всё--но далеко--

неплохо разбирают в Каунасе--но нуно знать где находятся--а так всё в интернете