Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2010, 16:15  Вверх  #42
valera2503
Жертва режима
Освоился

Цитата:
Сообщение от Юляша Посмотреть сообщение
ага, только порядок етот в день его приезда и всё, потом всё становится, как и было...
я считаю, что у нас в городах еще порядок!!! даже в мелких!! вы приедьте в москву, в СПБ(в этих городах даже мусорок нет, а если есть то с нее уже все высыпается через верх) и другие города россии, только маленькие и посмотрите какой там срач..
центр города в грязи и трава на газонах в пояс.. ужас просто посмотреть

а наши чистоту поддерживают, но вот когда президент на улички города приезжает значит надо вылизать их... и вот на это как раз тошно и смотреть...

Добавлено через 10 минут 8 секунд
Цитата:
Сообщение от ygrymi Посмотреть сообщение
Я не согласен. В Белоруссии армии меньше в два с половиной раза, чем ментов. Вспомните, с какой быстротой подавили людей, которые былы за оппозицию. Огромные мордовороты махали палками направо и налево, без разбора. Подкинули несколько десятков шприцев и организатора в тюрягу.
Посмотрите какие мусорищи ходят по Минску, с такими рожами, как Хабаровский край-за неделю не обоср.. типа хозяева жизни е-мае.
Так и живем под колпаком.
не знаю как в минске, а у нас в баранках на некоторых ментов, особенно ППСников, страшно смотреть, тощие и костлявые, но строят из себя королей, ужас блин..

Последний раз редактировалось valera2503; 14.09.2010 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение
valera2503 вне форума   Ответить с цитированием