Чот ребята мне ваши проблемы чужды... у меня летом заводится отлично, да и зимой не кашлянула. 2003 гв, пробег 184000...
GSN
Цитата:
не знаю какая у вас сибирь
|
Если представить западную сибирь в виде задницы, то наш чудесный ХМАО будет самой дырочкой

Белорусам привет.
Питон
Цитата:
при -38 с полоборота заводил,хвастался
|
Сначала хвастаешься не пойми чем, а потом спрашиваешь, откуда че берется... не жалко машинку-то без Вебасты в сорокет насиловать?
Добавлено через 21 минуту 11 секунд
GSN
Цитата:
Это тоже было ответ дали все впорядке.
Да и когда я просил это сделать сам лично думал что ни чего не даст. потому как даже мне любителю понятно если проблемы в топл. системы машина в движении довала б об этом знать А машинка в движении идеал.
|
Что именно сделали? Стандартный промер давление/производительность? Говорю же, не все он выявляет. Вешаешь манометр на тройник, проводишь статичный замер на работающем двиге. Глушишь. Мониторишь показания манометра, падение давления будет, но незначительное и очень медленное, если теряет быстро - косяк по обратному клапану детектед. Далее стравливаешь давление, ставишь друга к манометру, заводишь, друг фиксирует, сколько времени нужно насосу для набора давления. Он может набирать правильное давление, но делать это медленно - косяк по ТНВД детектед, скорее всего фильтр. В движении эти косяки никак не проявятся по вполне понятным причинам - насос пашет.