Цитата:
Сообщение от Питон
Из всех причин мне наиболее приемлемой кажется проблема датчика коленвала,причем сам он может быть нормальным,а проблема либо в его расположении(не всегда считывает положение маховика),либо в наводках стартера или другого эл.оборудования на его работу ...
|
Вы заедьте в любой сервис и скажите любому мастеру тоже самое они на вас посмотрят накосяк и будут вам обьяснять 100 причин что датчик не причем
Датчик чистился поверь разницы не какой
Добавлено через 6 минут 43 секунды
Если со второго раза заводится без проблем - отсюда и плясать стоит.
Есть резон промерить давление топлива в динамике - на работающем двиге, отстоявшейся магистрали и время выхода насоса на полное давление при запуске. Одним измерением статичного давления и производительности не пронять, очень уж большой диапазон нормы.
Или проще - найти товарища с заведомо чотким насосом и поменяться.[/QUOTE]
Это тоже было ответ дали все впорядке.
Да и когда я просил это сделать сам лично думал что ни чего не даст. потому как даже мне любителю понятно если проблемы в топл. системы машина в движении довала б об этом знать А машинка в движении идеал.
Добавлено через 6 минут 46 секунд
Цитата:
Сообщение от MarioGT
GSN
Вторая проблема - бензин, но на несколько масланий стартера я внимания не обращаю. Тем не менее моя лягуха, которая восьмой год асфальт топчет, заводится куда бодрее свежих тайод, хонд и прочих япономам, обитающих в моем дворике. Так шо не надо говорить о том, что рено-гуано, не заводится, не то, что соседская маздА. Утрирую, конечно  Я обслуживаю несколько автомобилей разных марок и поверьте мне, холодный запуск проблема для всех. В том числе для морозоустойчивых вольв.
.
|
Не знаю у меня на работе 25 пацанов у каждого есть машина и не первая И всеразные за шесть лет ни кто не разу не жаловался на заводку . Кроме вольвы зимой.