Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2010, 04:44  Вверх  #10
Dyachenko
Пользователь
Только пришёл

Смех

УРА-а-а-а!!!!
Третий день не пеший))).
Починили!!!
Действительно клапана в мясо - ремень попал + ещё глупая попытка с толкача.
Ребята из АМТ перетряхнули бошку за ТРИ (!!!) ДНЯ. Я аж сам обалдел. Учитывая, что запчасти искали и подвозили ДВА (!!!) ДНЯ. + Ещё по мимо меня туда на починялки народ интенсивно подъезжал.
Просто молодцы!!!
АМТшникам ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!!!
А точнее:
Цурину Максиму (мастер) - принял хладный трупп моего боливара и не отходил от него пока не реанимировали;
Челекову Юрию (слесарь) - и реаниматор в одном лице))). За три дня, ... Я реально так быстро при таком объёме не чинился;
Перевозчикову Платону (отдел зап. частей) - в отсутствии Миши занимался активным поиском зап.частей - результат подо мной))))
И конечно же Кирсанову Михаилу (отдел зап. частей) - который встретил, договорился с ребятами о "горячей" машине (то что я не по записи), и наряду с Платоном все эти дни занимался поиском зап.частей.

Ребята, ОГРОМЕННОЕ ВАМ СПАСИБО. Выручили Очень Сильно, не отказали и не поставили в очередь. И самое главное Так быстро.

Хрен я от вас куда-нибудь переметнусь пока сами не погоните)))

Да, про Ярика хотел сказать.
Ярик, Тебе тоже ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!!! Хоть и не делом а словом, но очень сильно помог.
Ты, по моему единственный, кто реагирует на телефон "общей взаимопомощи". Если это так, то остальным должно быть стыдно, хоть бы позвонили, поддержали.

И ещё раз АМТ - СПАСИБО!!!
Вот не рекламма, попробуйте сами туда подъехать, может быть меня поймёте за что я их ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ И УВАЖАЮ!!! :welcome:

Всем по больше доброго в жизни

Последний раз редактировалось Dyachenko; 14.09.2010 в 04:56.
Dyachenko вне форума   Ответить с цитированием