Цитата:
Сообщение от MarioGT
Чистка ДКВ и замена свечей вместе с первой катушкой, звонившей всего 5.5 кОм помогла. Снова заводится по-гусарски, с первого тычка и по самые...
|
Вот это как раз я и делал и первую катушку поменял свечи и датчик мне чистили А изменений не каких
Добавлено через 13 минут 57 секунд
я тоже думаю что собака зарыта где то очень рядом и вся проблема в какой то пустяковой ерунде а все что тут ребята пишут такое впечатление что все сночало об освальт долбанулись прежде чем пишут здесь. ДАА вы почитайте сами с ночало идет же такая у многих проблема аж с 2007 г. а на дворе уже конец 2010 г. а единую и точную проблему в плохой заводке так и нет уже три года мусолят все одно и тоже прошивка, мозги, свечи, катушки, датчик, Неужели на такое громадное количество реноводов так и не будет прямого и точного ответа почему же лагуны после не долгого пользования их русскими они перестают заводится с утра с пол оборота.
ведь есть же какая то проблема или всеже прикажите верть официалам что мол просто машина прошита на евро 4 вот и выкаблучивается простите не верю. НО ГДЕ ЖЕ НАШИ ХВАЛЕНЫЕ ТАКИЕ СПЕЦЫ НА РУСИ ЧТО ЗА ТРИ ГОДА ЭТУ проблему так и не кто не решил на 100 %
Добавлено через 14 минут 31 секунду
Ребят нагел еще одно предсказание про заводку тоже 100% не дает как раз в вашу копилку почитайте может кому понравиться или кого спасет
http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...E4%E8%F2%F1%FF