Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2010, 15:37  Вверх  #10
Нюша
ЛагуноВед
Освоился
 
Аватар для Нюша
 
Регистрация: 21.07.2010
Адрес: Минск,зеленый луг; Фаниполь
Сообщений: 630
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Андрюш Посмотреть сообщение
есть лещ, щука, окунь мелкий
Окуня просто натри солью. Леща внутри натри солью (не очень много) и нашпигуй соляным раствором , щуку тоже самое ( но лучше высуши и съешь вяленую). Мне щука горячего копчения не очень нравиться у нее мясо какое-то сладковатое. А вот окунь лещ -СУУПЕР
Для окуня 20-30 мин должно быть достаточно, для леща что-то около часа
__________________
В мире ничего не произойдет, пока кто-нибудь что-нибудь не продаст.:grin:
Нюша вне форума   Ответить с цитированием