Я вернулся))
Продав свою ласточку, я стал перед выбором, либо ходить пешком и ждать, то что я хочу, либо купить элантру в новом кузове. И когда я был готов склониться ко второму варианту, появилось предложение из Кирова:grin:. После долгих колебаний, а стоит ли ехать в такую даль и т.д. и т.п.. Было принято решение...едем))
...Вчера в Северную столицу из славного города Кирова прибыла моя красавица:grin:, ну и я вместе с ней

. Фоток нет, но будут (грязная пока, да и номеров нет).
Машина просто зверь, после сочетания на 2-1 2 литра и DP0, сочетание турбодизеля и 6-ти ступки просто ошеломляет

.
Если коротко то, средняя скорость 80.8, расстояние 1574 км, расход средний 6,9 л/100. Практически доехав до дома попал в непонятную пробку в 50 км от Питера, в которой и средняя скорость упала и средний расход подрос. Выехал с Кирова где-то в 19-00, изначально планировал остановиться в Костроме, но в итоге поспал часа 1,5 уже после Ярославля

. Дороги в принципе нормальные, но объездная вокруг Пикалево это :censored::censored::censored:, у меня на дачу лучше, а дорога на ВельЁ автобан
Огромное спасибо Саше (RAV77) за ВСЕ (перечислять очень долго чем он помог
), ждем с ответным визитом:welcome: