Цитата:
Сообщение от Черная Роза
Костик, может ты лучше увидишь, т.к. я понять не могу эти каракули :censored::censored:
|
12.21.1 ч.1 тама написано
Цитата:
Сообщение от Черная Роза
1. Объяснения водителя: "Русским языком владею, в услугах переводчика не нуждаюсь." и стоит папина подпись.
2. уточнила у папы почему и что за странная надпись в объяснении. :dntknw::dntknw::dntknw: сказала, что это было написано под диктовку инспектора ГИБДД. :censored::censored::censored:
3. З.Ы. я вот что-то не совсем поняла, у вас там даже объяснение и несогласие с действиями инспектора нелья вносить в протокол??? :suicide::suicide: :censored:
|
1. идиотизм какой-то
2. не надо было ничего писать под диктовку инспектора
3. прекрасно вносятся
Цитата:
Сообщение от ein
У нас есть протокол, когда не согласен и есть постановление, когда согласен. Это два разных документа.
В твоем случае протокол как раз и написан, а почему не написано несогласие, это уже у твоего папы надо спрашивать почему не писал.
|
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Цитата:
Сообщение от Черная Роза
ну из сказанного вами видимо следует, что раз папе выписали протокол - значит не согласился :dntknw::dntknw::dntknw:
|
протокол выписали не потому, чот папа не согласился, а потому что статья "лишенческая", ВУ было изъято и принимать решение, лишать или нет - будет суд