Добавлено через 6 минут 25 секунд
Цитата:
Сообщение от Юляша
а еще очень интересно, как вышло так , что случайно узнали о том, что она не видит, ведь перед школой каждый год надо проходить врачей. да и девочка не совсем маленькая, что не может сказать, что не видит одним глазиком, даже если ето произошло внезапно:dntknw:да и мама ведь сидит и смотрит за ними целый день...
|
они узнали, со слов мамы, когда готовились в первый класс, нужно было пройти офтальмолога - так вот и выяснили... И еще раз скажу, это маленький провинциальный городок, у меня не возникает сомнений что врачи не могли выявить диагноз так долго - я часто по работе сталкиваюсь с такими медиками в Минске, которые лечат детей до инвалидности, а тут вообще почти деревня, без суда и следствия...
и я со всеми согласна, кто пишет про то, что родители должны искать способы, что легче всего просить и что собака это блаж, но - есть факт - они попросили, они по каким то своим соображениям рассказали свою историю в интернете, это выбор этой семьи, мой выбор был - или пройти мимо, или попробовать помочь им сделать то, за чем они обратились. Я не люблю осуждать, раз мама посчитала нужным рассказать про мечту ребенка в надежде что кто-то ее исполнит - значит им это надо было. Ведь всегда можно просто пройти мимо, какой смысл обсуждать и думать за кого-то что вот могли бы и работать и тд и тп