Цитата:
Сообщение от Иришка
Ребята, вы чего такие злые то ???
или своя "жаба" душит? ну подарили ей добермана...собаку реально жалко-потому как ее мало подарить, ее нужно воспитать и накормить-денег наверно нужно не меньше, чем на лечение дочери. Поэтому и просили маленькую-не получилось....Сейчас родители интересно понимают, а как будет гулять девочка с этой собакой или играть тоже конечно не совсем понятно.
Юляша: куда работать?... у нее 3 ребенка, у двоих из которых серьезные диагнозы. Кому и на какой работе она нужна со своими постоянными больничными...???
|
Ира, не злые мы, мы - адекватные. Я же не прошу на самолет денег, хотя у самого реально сейчас стоит вопрос брать секцию с распродажи, или копить дальше денег. Без штанов, но в шляпе! Я понимаю, что ей сейчас
хочется собачку, миленькую такую. А что она яхту Абрамовича через год увидит по телеку и что - будем собирать??? Надо обяснять детям, что есть
хочу, а есть -
можем.
По собачке - главное что бы пинком по зад потом не выставила, когда перехочется.
Цитата:
Сообщение от Юляша
Ир, в трудоустройстве не могут отказать изза наличия больных детей.
И что, что 3 ребенка это еще не предел...есть у кого и по 5 , но мать работает точно также как и отец, чтобы содержать детей.
|
Согласен!

[7478 KX-7]
Приму в подарок не нужные деревца-ароматизаторы и подобные им! В любом кол-ве!