Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2010, 13:33  Вверх  #114
Черная Роза
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от ЮленькаТТ Посмотреть сообщение
не надо перегибать палку! речь зашла о том надо ли рожать детей или нет! разумный подход нужен во всем! и к воспитанию тоже! у меня подруга родила сына семимесячным! проблем со здоровьем хоть отбавляй! но я ни разу не слышала жалоб на жизнь! живут в однушке похожей на конуру! но ребенка она и балует и спуску в одно время не дает! ему скоро 7 лет...то операции то гипс....что то там врожденное с сухожилием! но он уже и читает и пишет и по английски балакает! и она еще обязательно родить хочет! да одежда и еда это не все....но вопрос скорее в том сможет ли женщина уже один раз почувствовавшая что такое материнство убить своего ребенка!?
Юля, а где ты видела, что я призываю убивать своих детей??? я всего лишь сказала, что рожать детей нужно с умом! а это значит, что если я одного ребенка обеспечить не могу, то второго я рожать точно не буду. (буду предораняться всеми возможными способами). а про убийтво детей я ничего не говорила! читай правильно написаное!

Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда?
Черная Роза вне форума   Ответить с цитированием