Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2010, 12:55  Вверх  #7
ЮленькаТТ
ЛагуноКОШКА
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Черная Роза Посмотреть сообщение
рожать нужно, но! рожать тоже нужно с умом! если я знаю, что я не смогу прокормить 3 детей и дать им все самое лучшее, то и рожать троих я точно не буду.
ты права Юль, застрахованных в этом мире нет. с каждым может случиться что угодно, но! мир не без добрых людей и всегда могут найтись те, кто поможет. только вот наглеть в своих просьбах не нужно. всегда и во всем нужно знать меру. а этой девочке на 2 года и что ей не объясняй, она все равно не поймет. родители могли объяснить ребенку, что собака, которую она хочет слишком дорого стоит и не могут они себе ее позволить. и взять какого-нибудь щенка беспородного. а вместо этого они просто написали в инете. а если завтра их ребенок откажеться ездить на автобусе и попросит машину - они тоже напишут просьбу подарить им машину??? поэтому еще раз повторюсь, во всем нужно мера! и в просьбах о помощи тоже!

Добавлено через 5 минут 15 секунд

дитятко ты наше....
на гуляйся и не плач
не надо перегибать палку! речь зашла о том надо ли рожать детей или нет! разумный подход нужен во всем! и к воспитанию тоже! у меня подруга родила сына семимесячным! проблем со здоровьем хоть отбавляй! но я ни разу не слышала жалоб на жизнь! живут в однушке похожей на конуру! но ребенка она и балует и спуску в одно время не дает! ему скоро 7 лет...то операции то гипс....что то там врожденное с сухожилием! но он уже и читает и пишет и по английски балакает! и она еще обязательно родить хочет! да одежда и еда это не все....но вопрос скорее в том сможет ли женщина уже один раз почувствовавшая что такое материнство убить своего ребенка!?

ЮленькаТТ вне форума   Ответить с цитированием