Цитата:
Сообщение от zalik
Всем спасибо.Прозвонили определили где какой провод.А потом позвонил кто-то из одноклубников сказал в каком порядке идут цвета,так и не спросил кто это, но огромное ему спасибо.Датчик стал показывать как и должен, но в движении ошибка появилась снова, Саша с помощью клипа поставил диагноз что турбина не додувает около 1000.максимально выдает 1200. Варианта тут 3.Дырка в системе патрубков или кулера, проблема с грибком или косяк с турбиной.  .
|
Цитата:
Сообщение от zalik
Поставили грибок с другой 120кобыльной лягушки, теже яйца.Хозяин той лягушки сел на мою протестить,сказал что моя совсем не едет.ХЕЗ что делать 
|
Уже остается два вариант из твоего диагноза.
- Кулер визуально осмотреть на предмет подтеков и негерметичности, поджать патрубки, а лучше по возможности его снять и провести осмотр.
- На турбине посмотреть, как ходит шток управления, сначала рукой подвигать без заводки двига, а потом завести, погазовать и смотреть двигается ли шток, померять линейкой амплитуду движения. Кстати, на каких оборотах не додувает турбина, определили? Машинка дымит, если да, то на каких оборотах?
P.S. И еще, такой же ДДН, как у тебя, стоит у меня на 105л.с., меряет грубо от 20кПа, есть еще один вид ДДНов, который меряет от 10кПа, я почему-то думал, что как раз он и стоит на 120л.с., наверно, ошибался?!