Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2010, 23:40  Вверх  #9
Varius
Местный
Осваиваюсь

Ха, примерно такая же фигня, только я безумно болел по рестайлинговой мазде 6. У друга белая, а как то прокатиться с ним все не довдилось. И что вы думаете, месяца когда два на своей поездил, случилос что срослись мы.... Подрйвили... у него то ж 2х литровый тбезиновый атмосферник... Раз, я его сделал, два сделал, три...Опять сделал! Ну думаем фигня какая то, просто он не умеет ездить... А давай говорю променяемся! А внутри так свербит, вот она. машинка моей мечты! Сейчас я тебя оседлаю! Сел, как то некомфортно... Минут 10 возилзя, но комфортно не смог подогнать. Ладно, думаю, лешак с ним, просто не привык. Отмашка, старт... Тело упруго вдавило в кресло... от это драйв, на моей да же нет такого ощущения легкого перегруза. Как на такой тачке можно проиграть? Однако глаза расширяются мои, моя родная Лагунька уже на полкорпуса впереди! Вот это думаю номер...
Вышел, весь переплевался и думать забыл о мазде 6. Всю трясет, каждую ямку чует, каждый камешек норвит брюхо вспорот, шум, гул.... Одно понравилось, четкая реакция на поворот, остро так входит, но и то думаю за счет низкопрофильной резины и ее ширины. У меня 60 профиль, а у него 50. Вот вам братцы и суп с котом. Он вышел из моей, говорит ничего так у тебя апаратик, только квелый какой то. Хрен с тобой думаю, говори чё хошь. А тут намедни чуть не обделался, прихожу к нему, пока суь да дело, пока он к чарочке закусь готовит, а я в его комп этак шасть, побродить думаю. А ТАМ!!!! e1.ru Renault laguna III, рубрика продам!