Цитата:
Сообщение от deonissius
извини что не сразу ответил, может еще актуально...
это то что ты просил?
|
спасибо большое, датчик именно такой.Разъем такой же нашел сегодня, а то стоял совсем не такой.правда провода другого цвета.Какой с чем соединять хрен пойми.
Добавлено через 10 минут 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Vi-stas
если я правильно увидел, при помощи зажигалки, то с лева на право - два фиолетовых и то ли белый то ли желтый. если что то завтра с утра посмотрю при нормальном освещении.
А что с датчиком, или с поведением автоса.
|

спасибо, тоже облом.цвета тоже не те.На лагуновке у кого-то были такие как у меня, а вот у кого фиг его знает.У меня ярко зеленый темно коричневый и что-то вроде розового.

французы :censored:.Дело вообще такое.Стала регулярно ошибка выскакивать спиралька, пила (кто как называет)машина сразу тупеет и ацки коптит.Если заглушить пропадает, немного проедешь на газ натиснешь опять загорается ошибка.ездик к Oxy на клип, комп говорит что турбина дует сильнее чем положено, норма вроде 2500, а дует 2900.А датчик давления наддува в заглушенном состоянии показыват 2500, хотя должно быть как атмосферное, около 900.Полезли смотреть датчик, отвалился провод от него.сняли разъем глянули в комп, там вообще хрень, со снятой фишкой 1000 показывает. на лагуновке мерять сопротивление, получилось примерно как у всех, тоесть датчик вроде живой.как-то так