Цитата:
Сообщение от sergei1
HI!
Аргументы, плиз. И что такое рено 2?
А ты в курсе, что Меган 2 RS принадлежит рекорд Нордшляйфе?
В попе более мощные, Фокусы, мазды и прочие Гольфы. Рено делает очень классные хот-хетчи. А вот и цифири прохождения круга:
1. Меган RS 8:17
2. Фокус RS 8:26,
3. Астра OPC 8:35
При этом у Мегана самый слабый мотор, НО самое классное шасси.
|
аргументы легко:
1) не нужно сравнивать меган и клио спорт - это ДВЕ обсолютно разные машины.
2)Ты ездил хоть раз на клио спорт? До согласен, двигатель хороший, НО против турбы он мертвый и наберает намного медленнее + ужасная коробка. Мало того, что передаточные числа подобраны очень странно, так она ещё и нормально не втыкается после 6000 оборотов, особенно при переходе с первой на вторую передачу. Ездил на драг в прошлую пятницу, итог 4 раза гонялся в другом на сивике 1.6 втек+ компрессор, выдает 180 поней против моих 200и каждый раз он мне привозил 2 корпуса, так как ему нужно переключить 3 передачи, а мне 5ть.....
Разница в оборотах между передачами от 300-500- бред, нафиг ненужная вещь.
3) Сиденье рекаро это нечто....Если ты реально ездишь на этой машине 4 часа в неделю на треке, то супер, а у меня вот копчик в штаны чутли не осыпался после 4ех дней катания по москве...И ещё нужно доплачивать чтобы сидеть на стальных трубках...
4)Как тебе 98км/ч 3000 оборотов 6 передача, зачем спрашивается эта машина?Конечно я верю, что движек хороший, но сколько он пробежит если постоянно приходится держать 4000-5000 тысяч оборотов.
5)Разгон, да хороший, но до 3000, двигатель мертвый,постоянно приходиться крутить да 4500-5500, чтобы машина хорошо ехала, попробуй также погонять на лагуне, поверь тоже удивишься от динамики))
6)про рекорд круга знаю, а ты будешь на этой машине в Нордшляйфе кататься?Я тебе говорю про эксплуатацию такого рода машин в россии...
И глянь ценник на меган, он тебя очень сильно удивит...
И кстати, рекорд круга хорошо, но это говорит лишь о том, что Рено сделало автомобиль с более удачным сочетанием мощности и управляемости...А если поставить эти же машины на 402 метра - результат будет совсем иной, просто машины заточены под разное и все...