Чем бы дитя......,лишь бы не вешалось.Спецом спросил у человека,который на Малине продаёт всяку каку,смысл этой х..рни.А такой-же,как и у всех "вонючек" дешёвых в корпусах чуть не в размер авто,катафотиках на двери(в Ивацевичах видел пассат весь облепленный-ус..ться можно,тесть оттуда,такой-же хернёй мается,только в меньших объёмах),противотуманки,га логенки,всякие фонарики,пищалки и прочее,прочее....Всё это-ДЕШЁВЫЙ КИТАЙСКИЙ ХЛАМ(ну или какой нить страны третьего мира и почти того света).По словам самого продавца,кассу на выходные делают приезжие из регионов и глупая местная молодёжь по выходным.Люди,будте бдительны,не покупайте всякий ненужный хлам-это признак безвкусицы и отсутствия культуры.А понты лошадиные никому не нужны,это показывает уровень интеллекта владельца"новогодней ёлки".А по-поводу рамок:была передача "главная дорога",где весь этот бред опровергли(там экраны на номер были разных видов).При желании можно этот выпуск найти в сети.Это чисто моё мнение,но думаю что если отговорил от покупки тех,кто нервно отреагировал на "лохов",мне уже"+".Думаю несогласных не будет.