Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2010, 00:12  Вверх  #4
Юляша
МеганоЮлька
Помогу советом

Возникли определённые проблемы с гарантией в Минске. Собственно, все и так знают "качество" АПС. Пока что требуется помощь коллективного разума.
1. Возник дребезг в ЗАДНЕЙ банке глушителя (было заявлено как дребезг в задней части машины). Отогнал на сервис. Сказали, что всё отремонтировали. Однако оказалось, что не ремонтировали ничего (по внутренним документам) - дребезг остался. В лучших традициях АПС сразу сделал крайним клиента, сказав, что повреждена СРЕДНЯЯ банка глушителя. Вот она
Кто-нибудь видит повреждения? Главный аргумент, что глушитель повреждён - то что лапка прижата к корпусу. Узнав, что дребезжит сади, горемастер горецеха предложил распилить заднюю банку глушителя для установления причины дребезга. Если повезёт и случай гарантийный, машина простоит в АПС ещё 14 дней.
Вот расскажите, если кто видел, как должен выглядеть глушитель (средняя банка)? Лапка должна быть прижата к корпусу или быть в миллиметре от него?
2. Проблема с чехлом ручника возникала у многих. Однако мне так и не удалось доказать очевидный по фото факт, что чехол порвался в результате обычной эксплуатации зимой.
Те, кто сталкивался с проблемой, подскажите, ваш чехол выглядел так же?
Краткая история боданий скоро будет выложена. Минчанам будет интересно почитать про афигенного афицыала.