....сегодня заезжал на сервис чтоб активировать систему....и обломался... комп по началу выдал 3 неисправности, первая по датчикам в колёсах,но это быстро исправилось...вторая, как мне сказал мастер, неисправность в датчике скорости????....при настройке системы он зачем-то включил передачу и несколько раз выжимал сцепление????? и это на нерабочем двигателе. Может это я что путаю но в греческом языке слово передача и слово скорость это одно слово.И на сколько я знаю в машине нет датчика включения передачи....а что касается датчиков скорости то при неисправности одного из них должна гореть лампа АБС...на сколько я понимаю.Но у меня лампа АБС не горит....Или он имел в виду датчик поперечного ускорения так у меня нет ЕСП ....а этот датчик помоему работает только вместе с ЕСП и на моей машине его недолжно быть.Третья неисправность как он сказал будет известна после замены датчика(скорости)....что это развод?.... P.S. после его манипуляций на табло кратковременно при включении зажигания стала загораться жёлтая лампа колеса раньше такого небыло.....колёсики как были чёрненькии так и остались....:dntknw:
|