Тема: Кухня!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2010, 23:02  Вверх  #308
ЮленькаТТ
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
 
Аватар для ЮленькаТТ
 
Регистрация: 22.07.2008
Адрес: Тула
Сообщений: 4,371
По умолчанию

фаршированные кабачки!

чистим кабачки...если они уже старые и кожура толстая...режем кольцами тощиной 5-7см...выковыриваем семечки....кладем на противень...
любой фарш...в моем случае был из индейки...туда добавляем отваренный рис, специи и яйцо....этим фаршем начиняем кабачки...
соус....в подогретых сливках размешиваем плавленные сырки до однородной и густой массы (все это делается на медленном огне)...заливаем этим делом кабачки...накрываем противень фальгой и в духовку...при 200 градусах держим почти час!

вуаля!





надеюсь Ярику и Валюшке понравилось!


__________________
Красивая! как ни крути!

ЮленькаТТ вне форума   Ответить с цитированием