Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2010, 23:32  Вверх  #6
vital01
Местный
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от maloyv Посмотреть сообщение
предположение остается только предположением. Так что никаких доказательств пока не увидел. Потому что по поводу заправак с надписями в германии, так бредятина, извини, пока только от тебя, ssol, правильно поправил, потому что в Гермашке дейтвительно надписи, но под каждой из них стоит, то что обычно не читается мелким шрифтом, какой это бензин. Под каждым из них написано. В любой стране мира, в Германии или Польше и тд. Так что никакой неприязни у меня к тебе нет, это у тебя агрессивный настрой, против всех, кто поправляет твое мнение, или же говорит, что-либо против. Так что пора бы сменить тон беседы. И вообще мне что-то подсказывает, что мы уже все выяснили и тему закрыли, каждый остался при своем мнении!!!
Maloyv :grin: абсолютно никакой агресси, все мы одноклубники и все должны помогать друг другу, а в споре, как известно, рождается истина. (Правда, коллеги, на заправке в германии электронное табло, надписей снизу нет, в польше, я вспомнил и тут с вами согласен видел, мелкими цифрами). Без обид, но тема биодизеля не раскрыта. Согласен на все 100%, что доказательств нет, остается только эксперементировать и высказывать свое мнение и предположение, для этого и создана эта тема.

Ssol вопрос к тебе, знакомый дальнобойщик мне постоянно предлагает дизель российский (мне пока стремно его лить и био я тоже еще никогда не заливал), а ты написал что он "плохой", отпиши пожалуйста что ты имел ввиду, а то не очень хочется попасть на некачественный продукт (все таки вы там ближе к россии чем мы) да и всем я думаю будет полезно знать. Заранее благодарен.

Так что просим всех кто ездит на дизеле с добавкой 5% био, отпишитесь (какой пробег, были ли проблемы с топливной, как часто льете био и т.д. и т.п.), уж слишком привлекательная реклама про биодизель, прям не топливо, а - эталон.

2.2 dci Privilege

Последний раз редактировалось vital01; 05.09.2010 в 23:38.
vital01 вне форума   Ответить с цитированием