Цитата:
Сообщение от maloyv
предположение остается только предположением. Так что никаких доказательств пока не увидел. Потому что по поводу заправак с надписями в германии, так бредятина, извини, пока только от тебя, ssol, правильно поправил, потому что в Гермашке дейтвительно надписи, но под каждой из них стоит, то что обычно не читается мелким шрифтом, какой это бензин. Под каждым из них написано. В любой стране мира, в Германии или Польше и тд. Так что никакой неприязни у меня к тебе нет, это у тебя агрессивный настрой, против всех, кто поправляет твое мнение, или же говорит, что-либо против. Так что пора бы сменить тон беседы. И вообще мне что-то подсказывает, что мы уже все выяснили и тему закрыли, каждый остался при своем мнении!!! 
|
мужики хорош, бадягу разводиьть, хочется челу био запраляться , запрвляеся хошечеца съэкономить ( на био ) так лучше украденным заправся, толка будет лучше, хотя не всегда,
а судачить био не био, что лучше , тоже самое что спорить что раньше появилось ---яйцо, или курица,
а говорить о том что на крышках бензобаков не указывается вид и марка топливо,.... , а тем более назаправках, это бесмысленно , , притом есть на сайте люди из-за дальнего кордона которые могут нас рассудить,
так что из выше сказанного считаю , нада тему закрывать, так как скока людей стоько мнений, и как выше я говорил, или писал, нравиться кому то ездить на био, ----ездите и пишите здесь свои ощущения , не нравиться не заправляйтесь, слава богу еще в стране есть заправки с нормальным дизелем, а если не станет , россисия не далеко ( я про гомельскую область), съездим и заправимся "плохим" руссвким дизезем