Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2010, 21:25  Вверх  #3
vital01
Местный
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от maloyv Посмотреть сообщение
vital01 не надо нарываться на грубость. :nice: В Германии как и во всей европе стоит марка бензина, который нужно заливать. Во всех странах она одинаковая. Или в Германии нет 95 бензина??? Так что не нужно тут доказывать и оскар***** людей, тем более в том, что не совсем знаешь.
ЗЫ. А про 5%-ную добавку, так откуда инфа, что все топливо во франции, дизель имеется в виду, с добавкой??? Повторяю для всех последний раз, на заправках стоит, тут дизель с 5%добавкой, едим дальше, тут ничего не стоит, заправляемся.
Уважаемый, кого я оскорбил???? Человек сам первый употребил слово "глупость", так почему ты ему ничего по этому поводу не написал??? Или у тебя принципиальная ненависть ко мне??? Я тебе через две недельки скину фотки с заправки в германии и там не будет надписей типа "92" или "95" ( а будет нечто в стиле "Benzin", "Super", "Super Plus"). По крайней мере в той части германии где буду я. В польше тоже самое - нет названи цифрами. И не надо заливать тут, что на крышке бака в германии будет написано "Benzin 95". БРЕДЯТИНА!!!!!!!!!!! :nice: ЕЩЕ раз призываю тебя Maloyv сменить тон своих сообщений в мой адрес (не думай что ты один в германии бываешь). Так что тут еще можно поспорить кто чего не знает про германию.

Про добавку во франции сообщение не мое, так что все вопросы к хозяину сообщения (а вообще поиск рулит). Вот тут почитай (http://www.bioethanol.ru/biodiesel/news/754/), из этого вытекает реальное предположение, что большинство машин пригнанных из франции реально могли ездить только дизеле с 5% добавкой био. И маленький пример: двое знакомых ездят на дизелях, один заправляется только на белнефтехиме, второй льет что попало, обороты ХХ плавают у обоих, и оба ездили уже на замену распылителей, только первй проездил 25.000 км, а второй 117.000, теория теорией, а на практике все совсем иначе.

2.2 dci Privilege

Последний раз редактировалось vital01; 05.09.2010 в 21:51.
vital01 вне форума   Ответить с цитированием