Здравствуйте. присоединюсь к обсуждению, если позволите.
У меня было что-то похожее, только несколько наоборот. Суть: ехал по Украине к польской границе и решил подлить топлива. остановился у заправки(большой и много грузовиков), оказалось только для них. К чему я так длинно, а вот к чему- выключаю двигатель , вынимаю карточку, а все лампочки как горели так и горят, вентилятор работает и т.д. ночь, карточка в руках, все работает.. вставляю карточку обратно и пытаюсь стартовать ... ноль... , все гаснет и тишина "и мертвые с косами" (шутка) меня пробивает на холодный пот. Т.К. Западная Украина, ночь, до ближайшего польского сервиса "Рено" около 180 км. Пытаюсь пройтись пальчиками по "клавишам" предохранителям - все исправные. Минут через двадцать тиры начали разъезжаться... и у меня все заработало!!!! Я вспомнил, что в инструкции есть предупреждение о возможных наводках и отказах в работе карточки при сильных радиоизлучениях. Тиры все с СВ радио!! наверное это они были причиной, в дальнейшем подобного не происходило (вот уже полтора года). Всем легкой дороги.
|