Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2010, 23:19  Вверх  #14
AntonTagil
ОффтопМодер
Помогу советом

половина дорасов надеется на маму, папу.. тут такое дело.... слышали про стрельбу в соц страхе? в Тагиле. так вот.. директором Соц Фонда была мама друга моего директора. Деревня как бы.. суть в другом.. надо видеть 2 реальности. ту и эту ст орону. с о стороны богатеев - это выглядит так: я жил хорошо . видать родители так добились Честно.. и этот му...к .. лишил меня всего.... а со стороны инвалида - я работал, старался, а меня обворовывают , 20 лет судился тратил нервы.. а эти люди из за собственного благополучия - меня оставили жить .. кое как.. и как теперь быть.

PS я не оправдываю убийцу в Соц страхе -- но просто 20 лет терпения в наше время-- край. \
PSS на любую хитрую Ж:censored:ge найдется Х:censored:й с винтом.

PSSS Темка не усмотри в моих словах пропаганду или нарушение

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Цитата:
Сообщение от rodeo Посмотреть сообщение
НУ вот и я о том же.. вылезло 4-5 наваляло бы машины побило и разъехалось.. и ниче бы .. Счас осталось только найти ушлепков и машины "того".. ночью всякое случается.. Ебург вроде не Мск.. там жеж вроде посуровей мужчины то должны быть..
не было бы такого. было бы нападении в связи с рассовой неустойчивостью или как там.. а газелиста бы просто купили.. и вместо отморозков на скамью сели бы допропорядочные люди

Последний раз редактировалось AntonTagil; 04.09.2010 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение
AntonTagil вне форума   Ответить с цитированием