Начну по порядку.Купил рено лагуна2 1.9 dci 120л.с.двигатель F9Q750.Заранее оговорюсь,до этого на дизелях не ездил,до этого была лагуна1 к4м720.Так вот суть проблемы в том, что на полностью прогретой машине начинает пропадать тяга.Может мне это кажется,да маловероятно.Завожу машину,прогреваю приблизительно до 60 и трогаюсь,машина едет отлично,динамика разгона хорошая,а самое главное мотор работает чётко.проезжаю километров 20 и тяга становится хуже.Ну нет там 119л.с.И мотор начинает бурбулить.Я не знаю как этот звук выразить,как будто мотор бензиновый и карбюратор переливает.Обращался у нас в сервисы,нигде не берутся даже диагностику делать,когда слышат что рено да ещё и дизель.Да и сервисов в нашей дыре нормальных нет.Работают такие же специалисты как и я.В Москву звонил,сказали что в Р.Ф.они официально не шли,поэтому данных по топливной системе у них нет.Вот и прошу я Вас помочь мне в моём горе.Если есть возможность сделать диагностику.Сам живу в Смоленск..области.Жду ответа с нетерпением.На всякий случай мой номер мобильника;8-906-7807860 Юрий.