Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2010, 12:34  Вверх  #122
Нюша
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Алексua Посмотреть сообщение
Я в прошлом году тоже не сдержался на хамство, о чем жалею да и скверно было на душе….
На светофоре меня немножко толкнула сзади потрепанная беха. Я вышел посмотреть на последствия. Последствий никаких. Я уже собрался садиться в авто, но с бехи выскакивают три бритых качка и начинают на меня наезжать с матами и хамскими оскорблениями. Если бы я был виноват проглотил бы (наверное), но в этой ситуации меня перемкнуло до состояния аффекта и я им ответил адекватно их поведению. При этом, каждый с качков был вдовое крупнее меня и бы против одного из них не продержался бы больше минуты. Очевидно, моя тупая решимость смутила их, поскольку кроме угроз немедленно вкатать меня в асфальт реальных действий они не предпринимали. Но состояние аффекта не помешало мне вызвать ментов. Менты прибыли быстро и тут расклад сил резко изменился. Оказалось у качков не все гут с документами и они стали меня просить ретироваться и дать им возможность самим уладить свои проблемы с ментами. Я согласился, при условии компенсации мне морального вреда в размере 50$, что и было сделано. Моё поведение было глупым, качки могли быть обкуренными и я мог безвозвратно потерять здоровье, таких примеров достаточно.
Чего гадать если бы?:dntknw: Все ж гуд обошлось! А енти качки может в следующий раз себя более адекватно вести будут? Хотя........... Может ты и прав?:dntknw::dntknw::dntknw: