Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2010, 19:50  Вверх  #855
campeon
Новичок

Всем привет, тоже решил поделиться своим опытом с Лагуной 3. Комплектация Dynamique 1.6 МКП.

Купил новую 2008 г. в. в апреле 2009-го. Тачкой очень доволен, катаюсь в основном по Москве, но уже был в двух дальних поездках (в сумме 10 тысяч км) разными маршрутами от Москвы до Пермской обл., никаких нареканий, при этом испытал на дорогах в градации от п...ц до полный пп...ц)) Этим летом в самую жару ездил с постоянно включенным климат-контролем, думал, что-нибудь сожгу)) или наконец добьюсь перегрева движка, но то ли я слишком плохого мнения о современных кондеях, то ли в лагуне с этим все в порядке. Достаточный клиренс позволяет чувствовать себя уверенно в грязевых колеях при выезде на природу (например, тот же цивик в этом плане абсолютно бесполезен).

Итого на данный момент - 23 тыс. пробега. пройдено первое ТО - все в пределах плановых работ.

Из недостатков - брак бокового стекла, шов немного разошелся - склеили по гарантии.
Еще была странная проблема: при резком старте с места (не сразу заметил, т.к. сначала ездил плавно) из под капота раздавался будто глухой металлический скрежет. Приехал с этим на ТО, сказали, что защита отошла немного, закрепили - стало лучше, но до конца симптом не пропал. Приехал еще раз, сказали, черт его знает, что там, но мы подтянули все, что могли - и, ура, скрежет совсем пропал и уже давно не повторялся.

Есть также мелкие жучки в салоне. Один, по ощущениям, где-то наверху в креплении ремня, второй - где-то в торпеде, но все в пределах терпимого, т.е. только на неровной дороге. Я думаю это неизбежно на любой тачке после года скачков температур в нашем климате от -30 до +40 на солнце.
campeon вне форума   Ответить с цитированием