Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2010, 18:10  Вверх  #7
Черная Роза
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от serren Посмотреть сообщение
Короче. Сгонял я в ГАИ. Заполучил-таки эту копию. Вроде ничего лишнего в описании нет. Хотя, если я правильно разбираю каракули (на второе место после врачей по корявости подчерка ставлю гайцов), то третья полоса превратилась в четвертую, вторая - в третью. А так вроде все правильно.
Теперь мне грозит ответственность по статьям 18.14.7 и 18.17.1.

На мой вопрос, "а почему собственно 18.14.7, когда во временном разрешении написано 18.14.6", гаец сказал: "Дай сюда" - и поправил + дописал статью 18.17.1. На мои вопросы "а что, а почему" было сказано следующее:

- Да что вы переживаете, заплатите штраф и все.
- Какой?
- Маленький!

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Статья 18.14.7. Нарушения ПДД
- в жилых зонах,
- на вело- или пешеходным дорожках,
- на обочинах, тротуарах или газонах.

Причем тут я со своим перестроением :dntknw:? Бред какой-то.
18.14.7. КОАП гласит:
"Нарушение правил маневрирования либо проезда перекрестков - влечет предупреждение или наложение штрафа в размере от одной до пяти базовых величин."

18.17.1. КОАП гласит:
"Нарушения правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, предусмотренные статьями 18.12 - 18.15 настоящего Кодекса, повлекшие причинение потерпевшему легкого телесного повреждения либо повреждение другого транспортного средства, груза, дорожного покрытия, дорожных и других сооружений или иного имущества, - влекут наложение штрафа в размере от трех до тридцати базовых величин или лишение права управления транспортными средствами сроком до двух лет."

Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда?

Последний раз редактировалось Черная Роза; 01.09.2010 в 18:11.
Черная Роза вне форума   Ответить с цитированием