Цитата:
Сообщение от SAYA
Сябры,зажигайте факелы и отправляйтесь к их БЕЛОМУ ДОМУ! Обьявите им ,,ДЕНЬ ПОЗОРА!,, ,мы вас у посольств потдержим! 
|
Ага и Лукашенко всех посадит, потом проведет чистку рядов власти, мол как это так, что за демонстрация?, и послетают с постов половина министров, да еще и организаторов сего шоу посадят годков на пять. У нас в Беларуссии "Сталинские" времена блин... :suicide:
Добавлено через 4 минуты
А вообще ребята,я считаю что это просто беспредел, со стороны гайцов. Просто я был за день до этого в Минске и проезжал через этот долбаный пост, а когда на следующий день увидел по телевизору что там случилось, так мне не по себе стало, а если бы я не за день до этого поехал??? :dntknw:. И что тогда. Поэтому я вообще никогда на дороге не останавливаюсь, только на обочине и только за ментовской машиной, пускай лучше она первая будет, чем потом жди, может тебе кто компенсацию выдаст, да восстанавливай свою авту...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Geo82
|
Вот сколько времени они ждали. А если людям на работу надо ездить, ну или еще куда?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Geo82
Если мне не изменяет память то вчера показали схему, где гаишные машины стояли поперёк дороги. БМВ ударилась в правое крыло патрульной машины. И время от остановки , до удара - 30 секунд.
|
Я вообще когда смотрел, так там машин гаи штук пять было... И пару из них, кажется, замяты.