Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2010, 13:36  Вверх  #17
Черная Роза
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от serren Посмотреть сообщение
Суд?!!!За что?!! 6 сентября надо в Ленинское ГАИ ехать. Я так понимаю на разбор полетов.
ну про суд это я просто спорсила, не знаю, как рассматриваются дела об авариях. (ттт)

Цитата:
А имеет ли значение, то что во временном разрешении у меня указана 18.14.6 статья? Могут ли они вменить мне еще что-нибудь? И учитывается как-то ущерб, произведенный при ДТП? ИМХО - лишать прав за такой мизер, глупо.
временка, это чтоб ездить мог,пока не решиться дело. а значение будет иметь то, что написано в протоколе!

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Цитата:
Я еще как-то надеюсь о ходатайстве по применению статьи 6.5 . Типа вину признаю, ущерб готов возместить, чтобы наказали по нижней планке. Но эта статья 6.5 действует только, если по основной статье не применяется наказание в виде лишения. По статье 18.14.6 такого не предусмотрено, значит шансы есть. А вот если нарисуется другая, тогда вопросы...
лети за протоколом в гаи!!!!! гадать на кофейной гуще тут бесполезно! важно знать, что написано в протоколе!!!

Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда?

Последний раз редактировалось Черная Роза; 01.09.2010 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение
Черная Роза вне форума   Ответить с цитированием