Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2010, 03:18  Вверх  #96
Костик
бараБАНЩИК
Освоился

Цитата:
Сообщение от aspire Посмотреть сообщение
Как побороть??? да никак!!! поездив по финке, понимаешь, что никак, люди у нас такие!!!
+1... вчера приехал оттуда.. первый раз за границей на машине.... просто в шоке......
расскажу, как я борюсь... во-первых, исходя из опыта, стараюсь предугадать, как было сказано где-то выше и не попадать в ситуацию.. по моему опыту это избавляет от 95 процентов неприятностей на дороге. во-вторых, если кто-то пытается нагло влезть, не пускаю, но если вижу, что гад едет на ведерке и ему "пофиг на борт", то пропущу, но потом буду ехать у него в заду, пока не надо будет сворачивать или появится возможность обгона, конечно стараясь аккуратно.. не знаю для чего, ведь ему пофиг и на зад.... но вообще видно, что он нервничает.. пусть хоть подумает 15 секунд. а вообще если меня обижают-периодически выжимаю сам, оттормаживаю гада медленно и верно, поравняюсь, посмотрю в глаза, но не ору, как правило. могу пальцем у виска покрутить. но очень редко. смысла просто нет. ибо если орут на меня(99 процентов беспричинно), кроме как улыбки у меня это ничего не вызывает)))) если действительно подрежу и т.п. обязательно извинюсь сам первый.
а вот если я вижу совсем трэш наглый и жесткий, что прям страшно и понимаю, что не криком, ни чем не поможешь, беру трубочку и набираю заветный номер дежурной части ГИБДД и подаю на гада сведения... вот и всё.. и на душе вроде как спокойно..

Последний раз редактировалось Костик; 01.09.2010 в 03:20.
Костик вне форума   Ответить с цитированием