Проголосовал - "НЕТ"! Не стесняюсь....

Вернулся с выставки, рассмотрел, посидел, потрогал, понажимал...
Признаюсь - начали осмотр именно с зала Рено, и именно с Латитьюда (он первый бросается в глаза!), думал - вот всё посмотрим и снова к Нему вернемся... Честно, под конец обхода уже и забыл - как же он выглядит...:dntknw:
Нет у автомобиля эдакой изюминки-перчинки, чтобы запомнился, не цепляет. Всё время хочется сравнить с ВелСатиом (всё-таки преемник...) - а сравнить-то не с чем, кмк. Обычный бизнес-седан, не скажу, что некрасив, нет, красавец, пропорционально сложен, в меру большой, заряжен опциями - но нет у него
"нестандарта", как у предшественника-хетчбека, нет. На водительском месте мне (после Велика) - откровенно тесно - мои 185\ 95 зажаты по бокам! Если бы это был спорт-кар, тогда понятно - боковая поддержка, но здесь... Нет, макушкой лысину не протираю, колени в руль не упираются - однако, неуютно. Сзади, в принципе, просторно, опять же в Велике места больше. Эргономика передней панели та же, в общем всё понятно, удобно. Если я правильно понял девушку на рецепшине Рено - камера заднего вида и шикарный панорамный люк (как у Лагуна3) - в базе. Кстати, а доводчика замка багажника у Латитьюда нет, просто: хлопок - и бздынь... У Велика - это базовая фишка - всегда всех умиляет, да и нелишняя она вовсе. Вот такие мои первые очучения от новоиспеченного флагмана, простояли долго в пробках, пока добирались, естественно потом торопились весь последующий осмотр - впопыхах может что-то и не заметил, не акцентирую, коллеги поправят!

Думаю, после
такой, следующей
"фазы" -
ВелСатис 2002-2009 станет еще более ценен!!!